6 件產品在此分類
農業生技

客製化服務,依客戶處方,提供最佳的乳化劑。對溫度、水質適用性廣,乳液安定性佳。

與各種農藥原體及溶劑,皆具有良好的互溶性和優良的乳化分散性。
適用於不同溫度及水質,乳液安定性佳,能使農藥製劑發揮最大效能。
為因應環境保護和使用安全性日趨嚴格的要求,在乳劑(EC)的製劑配方另有提供
Thinner-170、Solvesso 100/150溶劑系統,以及符合最新環保法規不含NPE、Xylene成份之乳化劑。
SINOCOL-series
使用於水懸劑 (SC)之分散懸浮劑,可製成粒徑小(< 5um)、黏度低(< 300cps)和具良好擴散展著效果之水懸劑。 Sinocol AFC series
可適用於除草劑(SL)之產品而且對環境友善,全系列皆不含NPE成份,符合最新環保法規。 SINOCOL PQ/HS/RP series
含有特殊界面活性劑成份,對Paraquat(巴拉刈) / Glufosinate-Ammonium (固殺草) 溶液,
提供優良的濕潤展著性和提高黏度,增加產品效能。
SINOCOL PQ-series / HS-series
含有特殊界面活性劑,與Glyphosate(嘉磷賽)有很好相容性,
提升Glyphosate溶液之展著和滲透效果,進而增強除草劑藥效。
SINOCOL RP-series
具有優良的潤濕性,分散性和懸浮性的高性能粉狀助劑,易和農藥與載體混合成粉劑產品。
使用Sinonox系列分散劑製成的可濕性粉劑,
可使噴灑的懸浮溶液牢牢固定在葉面和昆蟲上,提高農藥的功效。
粉劑
適用於水基/微乳劑的陰/非離子複配型乳化劑,可以互相搭配使用於不同農藥的乳化劑配方。
並可適用於不同水質來製備水基/微乳劑,具良好安定性。
全系列皆不含APE成份,符合最新環保法規。
SINOCOL 950X / SV2T / EW-100
是高分子共聚物,搭配SINOCOL系列使用具有優良之分散性,可改善農藥配方絮凝分層、抑制
結晶之缺點。應用於水基/微乳劑可提升改善其儲存安定性。
SINOCOL SC1147
為不含APE之環保型油品乳化劑,可以應用於各類礦物油和機械油品之乳化,
在5%之添加量下對油品即具有良好的乳化分散效果和優良的乳液安定性。
另外也可廣泛應用於紡織工業(錠子油)、及金屬加工(切削油)等產業的油劑乳化。
SINOMAL series